南京师范大学学工部
政工之家| 学校主页| 首页 | 收藏

通知公告

通知公告

首页 > 正文

南京师范大学本科生公寓楼宣传管理办法

时间:2018-03-14 16:10:33  浏览:  来源:学工处思想教育科

为进一步明确各部门、学院开展公寓文化宣传工作的要求,根据《南京师范大学学生住宿管理规定》(宁师后〔2017〕2号),结合公寓管理实际,制订本办法。

第一条本办法所规定的公寓楼宣传场所,指我校学生公寓一楼大厅(不含一楼走廊);宣传栏是指公寓宿舍管理站用于张贴公共宣传材料的展板(视各公寓楼实际情况而定);宣传材料仅指用于张贴的宣传海报、可移动展架两类。

第二条各部门、学院可登陆德风园网站“学生管理”中的“公寓管理”栏目自行下载“本科生公寓宣传材料张贴、摆放申请表”(一式两联),由主办方所属部门(学院)负责审核,负责人或指导老师签字,加盖部门(学院)公章,与宣传材料一并报送学工处思想教育科审批签章。申请表上联学工处留存,下联向公寓管理员出示。

第三条宣传材料要注意语言文字规范、使用简体汉字,版面整洁美观。宣传海报尺寸不得超过65cmX40cm,可移动展架高度不得超过180cm。严禁张贴违反法律法规、校纪校规、危害公共安全、商业性、广告性、内容低俗、无主办方落款、带有商业或社交群二维码的宣传材料,如有此类情况,学工处将不予审批。 张贴时禁止使用双面胶、海绵胶。

第四条宣传材料张贴、摆放时间原则上不超过3天,特别重大的全校性活动,经思想教育科审核后张贴不超过5天。

第五条 本办法解释权在学生工作处(部)。                                                                       


南京师范大学学生工作处(部)

2018年3月14日


   版权:南京师范大学学生工作处(部)(人武部)  

  地址:江苏省南京市栖霞区文苑路1号,邮编:210023