南师伯藜学社“恋恋口语”英语演讲比赛决赛成功举办

时间:2018-04-24 19:05:00  浏览:  来源:

4月24日晚,由南京师范大学伯藜学社主办的“恋恋口语”英语演讲比赛决赛在学明209成功举办。

出席本次英语演讲比赛的评委有来自外院的桑雯丽学姐和吕燕秋学姐,以及来自教科院的冯攀静学姐。

随着主持人对本次比赛的介绍,演讲正式开始。1号选手魏宵宵和2号选手刘玥霖通过演唱英文歌的形式来展示自己的英文功底,获得了评委的一致好评。

之后3号选手周琳丽稍后的演讲则被评委称赞是“最自信”、“最接近演讲本身”的演讲。

6号选手曹笑珊通过朗诵一首情绪饱满,富有感染力的英文诗打动了评委,得到了评委们的高度评价。

选手朗诵完毕后,评委们进行商议并打分,为缓解赛程的紧张气氛,打分期间穿插了有奖竞猜环节。在这一环节,现场选手和观众热情互动,争相举手,踊跃答题,使得现场气氛轻松热闹起来。竞猜结束后,由工作人员统计各位参与者的答题数,各位参与者都分别获得了由举办方送出的精美小礼品。

最后,评委们对本次英语演讲比赛做了赛事小结,并对本次参加决赛的选手的表现和发音等方面提出了中肯而专业的建议,伴着评委们对选手进一步发展完善的期冀和祝福,本次决赛完美落幕。(伯藜学社:文/陈贵菊 图/熊梅)