导员风采

校领导亲切接见"全国高校辅导员年度人物"获得者沈菲

时间:2018-06-27 20:00:00  浏览:  来源:阳光网

6月27日上午,党委书记胡敏强亲切接见我校获得“第十届全国高校辅导员年度人物”的新传院辅导员沈菲。副校长孙友莲,党办、学工部、新传院相关负责人一同参加了交流座谈。

沈菲汇报了自己的工作的情况,表示将继续立足本职岗位,珍惜荣誉,以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。

胡敏强向沈菲表示祝贺,对他多年来在辅导员岗位上敬业奉献、扎实工作所取得的突出成绩表示肯定,指出此次获奖也是对南师大辅导员队伍建设工作的肯定,是学工战线的领导和老师们共同努力的成果。他强调,学校始终坚持把立德树人作为各项工作的中心环节,辅导员作为开展大学生思想政治教育的骨干力量,要为培养又红又专、德才兼备、全面发展的新时代中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人发挥才干、贡献力量。胡敏强号召全校辅导员向沈菲学习,并勉励沈菲做好表率作用,充分发挥全面育人实效,为推动我校辅导员队伍建设再上一个新台阶贡献力量。(学工处:王娟)