德风园
当前位置: 首页-通知公告

关于做好“伯藜助学金”受助学生年度审核的通知

来自:学工处
浏览次数:

各学院:

根据江苏陶欣伯助学基金会“伯藜助学金”实施细则要求,鉴于陶学子人数众多,陶学子评定审核采用新老生分开评定审核的办法,学校须在930日前将已受助陶学子年度审核结果提交基金会审核确认。为做好我校2014年陶学子老生年度审核工作,现将相关事项通知如下:

一、请学院辅导员通知受助学生,严格按照年度审核系统相关要求,认真填写年度审核报告(包括学习、生活及志愿服务等各方面的情况),并于915日前提交学院审核。“伯藜助学金”管理系统网址为:http://data.tspef.org/,用户名为学生本人身份证号,密码如果忘记,可以通过密码找回功能重新设置密码。

二、学生提交审核后,请学院辅导员在线评议并填写鉴定,务必于918日前提交学校审核。

三、学校将评审结果提交基金会审核备案,符合受助条件的学生继续予以资助;经评审条件不符者,须经学校“伯藜助学金”评审委员会讨论决定是否取消其受助资格。如取消受助资格,其缺额由学校在符合条件的同年级学生中补选。休学陶学子视作自动放弃受助资格,其缺额同样由学校在符合条件的同年级学生中补选。

    由于开学后部分同学不在学校,请各位老师务必通知到每一位受助陶学子,及时完成相关审核工作,谢谢。

学工处

201499



附件列表:2014年伯藜助学金年度审核名单.xls 新版数据库使用说明-学生篇-2014年9月.rar 数据库使用说明-学院&校篇.doc