当前位置: 首页-通知公告

关于做好2017届本科生毕业鉴定工作的通知

各学院:

本科毕业生鉴定工作是毕业生教育和就业工作的重要环节,也是毕业生档案中的重要材料。做好毕业生鉴定有利于让用人单位真实了解毕业生四年的在校情况,有利于毕业生发扬优点、克服不足,有利于毕业生更快更好地适应社会。现将有关要求和注意事项通知如下:

1、各学院以班级为单位做好毕业生鉴定工作,毕业生鉴定评语一定要真实反映毕业生四年的在校情况,既要从学生利益出发又要反映真实情况;

2、毕业生鉴定要从思想、学习和工作三方面展开,要求反映出毕业生的能力、特长、性格特点、优点以及不足;

3、各学院务必根据各自情况在毕业离校前完成此项工作并做好毕业生档案归档工作,尤其是毕业答辩较早的学院要尽快完成毕业生鉴定工作;

4、请各学院2017届毕业生辅导于515-16日到学工处就业办(笃学楼101)按本届毕业生数量领取《高等学校毕业生登记表》,毕业生鉴定及《高等学校毕业生登记表》盖章工作须学院毕业生辅导员专门负责,各学院提前与校长办公室综合科预约盖章时间,《学校公章用印申请单》(请下载附件)先由学院领导签字盖章,然后到就业办签字盖章,再到校长办公室综合科盖章。

特此通知。

学生工作处(部)

2017511

附件1:南京师范大学学校公章用印申请单