德风园
当前位置: 首页-通知公告

关于做好2018届毕业生生源信息采集工作的通知

来自:学工处
浏览次数:

各学院:

我校2018届毕业生生源采集工作现已开始,请各学院高度重视此项工作,务必通知每位同学登录南师就业创业网http://njnu.jysd.com及时并准确填报数据。相关事项现通知如下:

1. 学生登录就业网、进行生源信息填报及规则请参照附件12018届生源采集学生登录及填报规则;

2. 各学院辅导员对生源数据进行仔细审核尤其是专业名称。各学院用户名、密码及流程详见附件22018届生源采集学院登录及审核方法和附件32018届本科专业设置

3. 下列特殊情况的同学:(1)降级;(2)申请提前至2018年毕业的同学;(3)中途出国留学再回学校的同学。如大学期间出国、参军入伍、支教后大四又回来的毕业生(电自院中英合作班);(4)港澳台以及留学生建议不采集生源(如果毕业生有意留在内地工作,则需要进行登记。即以上同学均需在2018年毕业,且必须得到三方协议书和推荐表的。

如有上述情况,系统内无基本信息、需补录登记的学生,请辅导员老师下载附件4:生源信息补录模板进行填写,在612周一)前将电子版发送到就业办蒋慧qq邮箱,连同相关证明材料(包括学籍异动单、出国offer、入伍通知单或港澳台及侨胞自愿留在大陆工作的个人申请)送到笃学楼101学工处就业办。补录完毕后就业办会通知学院。

4. 生源数据审核完成并导出后打印纸质版请学生签字确认。6月12周一)前将电子版发送到就业办蒋慧qq邮箱14569078@qq.com,命名为“学院序号+学院名称+2018届生源采集”,如“01文学院2018届生源采集纸质版请负责的辅导员老师签字盖章后,送到笃学楼101学工处就业办。

请各学院务必仔细核对2018届毕业生人数包括2017届降级到2018届的学生),漏报和错报生源将对毕业生日后办理相关就业手续造成严重影响。

特此通知。

                                             学生工作部)

                                         2017512



附件列表:附件1:2018届生源采集学生登录及填报规则.docx 附件2:2018届生源采集学院登录及审核方法.docx 附件3:2018届本科专业设置.xlsx 附件4:生源信息补录模板.xls