当前位置: 首页-学工动态

校心理气象站举办“遇见南师”校际心站联谊活动

5月6日,校心理气象站在南师大仙林校区举行了“遇见南师”校际心站联谊定向越野活动;该活动邀请了南京邮电大学、南京财经大学、南京中医药大学等众多高校的同学。

活动的开始,首先由外联部接待各校同学,带领同学们参观了学海楼406团体辅导室。接着,在主持人的引导下,大家作了自我介绍以互相熟悉,并告知同学们分组情况并介绍接下来活动的游戏规则。明确规则之后,外联部引导东区操场,开展定向越野活动。

本次活动一共包括五人六足、指压板跳绳、背对夹气球等,按完成游戏的总时间进行排名,给各个学校发送奖品。现场气氛十分热烈,不同高校的同学们通过游戏彼此热络起来,在缓解了同学们平日学习生活压力的同时,促进了南京各大高校心理协会之间友好交流。并在活动中相互交流,相互学习,增进友谊,共同进步。此外,活动将为各大高校的同学提供更好的交流平台,促进彼此的交流和了解,让大家在愉快的环境中体会“联谊”的快乐和心理的魅力。(校心站宣传部:郑寅鑫)