德风园
当前位置: 首页-学工动态

南师大与南中医伯藜学社举办联谊比赛

来自:学工处
浏览次数:

 赛场点亮梦想,激情舞动青春。为了丰富陶学子的课余生活,增强团队意识和集体凝聚力。 5月14日上午,由南师大与南中医伯藜学社在仙林北区篮球场举办了联谊比赛。


此次联谊比赛分为篮球赛、羽毛球赛两场。首先进行的是篮球赛,参赛队员以两校伯藜学社为队、分男女两组并按三个时段进行。本着友谊第一、比赛第二”的原则,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了观众的热情。比赛初始,双方队员都生龙活虎,摆开架势,开始激烈地抢球、断球、防守和进攻模式。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,选手们娴熟巧妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,每位学子都能感受到激情飞扬的比赛的无限魅力。队员们更是用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。在赛场上,为保证比赛的顺利进行,每位队员都顾大局识大体、遵守规则、认真比赛,这充分展现了学子良好的精神风貌和优秀的综合素质。

  本次羽毛球赛包括男子单打、女子单打、男女混合双打三个项目,共九场比赛。飞旋的羽毛球划出一道道优美的弧线,斗志在一次次呐喊中升华。比赛中,选手们斗志昂扬、拼尽全力,把进攻和防守表现得淋漓尽致。发球、扣杀,一个个精彩的回合总伴随着掌声与欢呼。两校陶学子不分你我、互相加油,共同感受赛事带来的快乐。气氛热烈的赛场上,既有拼搏精神的凸显,又有陶学子真挚友谊的体现。

  本次联谊比赛充满着汗水与欢笑,既有旗鼓相当的激烈对抗,又有惺惺相惜的实力比拼。比赛不仅锻炼了陶学子的体魄,展现了伯藜学社积极向上的风貌,不同学校的陶学子搭建了相互交流的平台,促进了陶、学子之间的感情交流。我们坚信,在大家的共同努力下,陶学子一定会发展得越来越好!(伯藜学社:王晶晶 李小杰)