当前位置: 首页-学院风采

【强化院】强化院开展暑期社会实践工作部署会

5
18号下午,强化培养学院召开了2017年暑期社会实践工作部署会,会议由强化院辅导员王柳艳老师主持,院学生团总支的全体成员参加了本次会议。
    关于即将到来的暑期社会实践,王老师对实践的形式、选题、成果要求等进行了解读,诸如关于暑期社会实践的项目选题,王老师建议同学们可以结合时事热点确定主题,如一带一路、一学一做、115周年校庆等。其后,王老师对学院暑期社会实践的时间安排、工作要求进行了部署,要求团支部的同学们积极动员同学们参与暑期实践,在实践中展示强化院学子的风采,并在下学期开学做好总结和表彰工作。在座的团总支成员认真听讲并做了记录。

本次会议明确了暑期社会实践的开展流程和一些注意事项,有利于各团支部开展下一阶段的暑期社会实践动员工作,这也将带动强化院暑期社会实践工作取得更好的成绩。(强化院 供稿)