德风园
当前位置: 首页-学院风采

【外院】外院学生会文艺中心召开毕业晚会筹办会议

来自:学工处
浏览次数:


    5
21215分,外院学生会文艺中心于学正楼112召开了毕业晚会筹办会议。本次会议由学生会主席助理许晨伟主持,文艺中心主任竺越,副主任缪斯斯、周卓,主任助理包文博、李梦瑶出席了本次会议。全体文艺中心干事均到场参加。

    会议伊始,副主任缪斯斯总结点评了文艺中心全体成员四月份的各项工作,对大家的工作表示基本满意,但也同时提出一些改进意见。接着,干事们依次发言,提出自己关于毕业晚会主题以及喷绘的构想。随后,在主任竺越的主持下,文艺中心全体成员投票决定本次毕业晚会主题为“MAY IT BE”(愿你如此)。最后,主任竺越安排了毕业晚会初期准备阶段各部门成员的各项工作,明确了完成各项工作的截止时间。
    通过本次会议,干事们都明确了自己在毕业晚会准备阶段的主要工作任务,这也为2017年毕业晚会的成功举办奠定了良好的基础。相信外院学生会文艺中心的全体成员定会用饱满的热情投入到本次毕业晚会的工作中去,为外院呈现一次精彩纷呈的毕业晚会。(外院/陈文杰 供稿)