德风园
当前位置: 首页-学院风采

【外院】外院健心社成功召开诗文戏剧大赛决赛准备会议

来自:学工处
浏览次数:

 五月,春光渐暮,夏色初上。作为5·25系列活动的特色活动,“Strive to Find Your Voice拾忆·人生诗文戏剧大赛打破传统心理活动的局限,借以文字的载体,鼓励同学们感受自我,探索自我,接受自我。本次外院健心社联合本校金女院心理气象站“心语馨苑”一起举办了本次比赛。在经过了一个月的报名及评比之后,健心社成员计算分数后发布了决赛小组名单,并于523日下午17时于学海楼420教室召集参赛小组代表召开了决赛事项的讨论会。与会人员积极认真,集中讨论,体现了本次比赛在大家心目中的重要性,也体现了大家积极参与活动的热忱。

在办公室工作人员清点人数之后,健心社部长徐帆对参赛小组代表进行了动员,之后徐帆带领大家浏览了提前发给各小组的决赛策划,并且在大家通读之后对大家对于此策划进行了答疑解惑,例如对比赛议程、赛制和环节等细节问题进行了商讨。之后徐帆对参赛小组部署了赛前准备活动,比如让各小组准备自我介绍以及赛前准备等。在大家商讨完毕之后,部长徐帆组织大家进行了决赛比赛的排序进行了抽签,最后交代了排练时间及注意事项。

在对各小组代表进行了决赛事项的交代,小组代表们离开之后,部长徐帆又带领健心社与会人员进行了比赛相关事宜的部署。部长徐帆先是对办公室副主任朱歆怡进行了评委、嘉宾等人员的邀请配置等事宜的分配,之后又与执行部主任助理丛君惠进行了其他事务的分工,最后与宣传部部长马欣妍、副部长朱佳伟布置了比赛前中后期的宣传工作,并且重点嘱咐了宣传时期的一系列注意事项。

本次会议是对5·25特色活动“Strive to Find Your Voice拾忆·人生诗文戏剧大赛进行的的重要准备,会议中不仅进行了参赛人员的动员和商讨,还与健心社工作人员进行了比赛相关事宜的部署,为比赛的成功举办打下了坚实基础。(外院/朱佳伟 供稿)