德风园
当前位置: 首页-学工动态

南师大伯藜学社在星级社团评比中获得佳绩

来自:学工处
浏览次数:

 星级评比促发展,缤纷社团创辉煌。2017年6月4号,由南京师范大学学生会开展的2016-2017年度校星级社团评比活动发布了最终的获奖公示。南师大伯藜学社凭借优异的表现,在此次评比活动中获得佳绩。


这是一场学生社团共同期待的盛会,参与评比的各优秀社团利用生动的图片、视频,通过演说、表演等形式展示各自的风采。本次的星级社团评比活动共分为社团资料审核、微信投票和现场答辩三个环节。伯藜学社凭借在前两轮的优秀表现,成功地进入了最后的答辩环节。伯藜学社答辩环节,由伯藜学社文宣部部长唐华燕、创业部部长轩保龙作为答辩主讲人。他们精彩、详细地向大家展示了伯藜学社自设立以来的发展历程,从伯藜学社宗旨、信仰到丰富多彩的活动,再到陶学子所获荣誉,最后对伯藜学社进行了总结、反思和展望。整个答辩过程如行云流水般,一气呵成。伯藜学社社长吴寒宵更是带领多名陶学子到场为答辩人员加油打气,现场场面十分温馨感人。紧接着评委进行提问,答辩人皆认真答复,提出自己的见解,做出了合理的解释。综合三个环节的成绩,最终伯藜学社成功获得“四星级社团”的荣誉称号。 

  此次星级社团评比虽然伯藜学社是第一次参赛,但已经获得了四星级社团的优秀成绩。这不仅为学社赢得了荣誉,也是对学社过去一年工作的认可,代表着无数的汗水与梦想。好的开始是成功的一半,我们相信伯藜学社在未来的发展中会越来越好,佳绩不断!(伯藜学社:文/王晶晶 图/唐华燕 校稿/唐华燕)