当前位置: 首页-学工动态

2017年南师大苏交科创新奖学金颁奖大会举行

6月7日,2017年南师大苏交科创新奖学金颁奖大会在仙林校区举行。苏交科集团股份有限公司(以下简称“苏交科集团”)行政人力资源部副总经理王欣、苏交科集团行政人力资源部高级共享支持经理吉莉莉及我校董事会基金会、学工处相关负责人出席颁奖仪式。

学工处相关负责人介绍了苏交科集团概况和苏交科创新奖学金的设立初衷。学工处处长李莉宣读获奖学生名单,嘉宾们为获得2017年苏交科创新奖学金的同学颁奖。王欣在讲话中对获奖同学表示祝贺,并介绍了苏交科集团在“一带一路”时代背景下锐意进取、开拓创新的发展格局,强调苏交科创新奖学金设立的主旨就是激励优秀学子抓住机遇,实现自我价值。

仪式后,与会嘉宾和获奖学生进行了座谈。校董事会基金会处长许兰凤主持了座谈会。获奖同学踊跃发言,总结了在大学期间取得的成果并展望未来学业和创新规划,纷纷表示获得苏交科创新奖学金是一份荣耀,更是一种激励,在未来求学科研之路上会更加勤勉,将这份荣耀作为激励自己努力前行、奋发向上的动力,不断攀登学术高峰。

苏交科集团作为国内首家登陆资本市场的工程咨询类企业,在全国同类型企业中一直名列前茅。该集团在东南大学、哈尔滨工业大学、重庆交通大学等知名高校相继设立奖学金,用以激励在科研创新方面取得优异成绩的大学生。在苏交科集团董事长符冠华先生和我校校长胡敏强的共同推动下,我校于2016年设立了苏交科创新奖学金。(学工处:龚子秋)