当前位置: 首页-学院风采

【中北院】实践活动 暖心你我
中北学院外语系举行外语系暑假社会实践动员大会暨走进幼儿园志愿服务表彰大会

2017651640,中北学院外语系在新北教室216举行外语系暑假社会实践动员大会暨走进幼儿园志愿服务表彰大会。出席本次会议的有外语系学工办副主任兼16级辅导员孟娜老师以及学生会主席陆冰儿同学。

首先主持人宣布了在外语走进幼儿园志愿服务中获得优秀个人以及优秀小组名单,孟娜老师为大家颁发奖状。孟娜老师对这些坚持做志愿服务的同学表示了赞许之意,并且鼓励大家在以后的生活中能继续发扬这种热心的精神。

然后孟娜老师为外语系暑假社会实践进行了动员。孟老师表示社会实践对青年学生来说,是一笔宝贵的财富。在社会实践中能学到书上学不到的东西,它让大学生开阔视野,深入生活,了解社会,增长见识,拓展素质。因此,学院高度重视学生的实践活动。接下来孟娜老师就暑假社会实践展开了详细的说明。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”积极参加社会实践活动的过程,本身就是一笔宝贵的财富。经过社会实践的磨砺,外语系的学子们才能变得更加成熟,更加自信。校园里也会洋溢这蓬勃向上的良好氛围。(中北院/张怡雯 供稿)