德风园
当前位置: 首页-学院风采

【外院】外院16级英语10班顺利举行第二次班委会

来自:学工处
浏览次数:

527日上午11点,外院16级英语10班在学海楼318教室顺利举行了本学期第二次班委会。本次会议由班长李秋琪同学主持,所有班干部均准时到场。
    由于临近期末,这次班委会也是一个述职大会。班长让每个班委都上去谈谈自己的工作感想。大家都对自己一学期的工作做了总结,然后也谈了谈自己工作中的一些不足之处。最后班长上来做了总结,先是感谢了班委们一学年来对班级工作的贡献,也感谢了班委们对她的支持,虽然有些时候她会做一些“傻事”,但班委都一直很信任她。班长的一番肺腑之言让班委们都有所触动,情不自禁地鼓起了掌。述职结束之后是对期末班级事务的讨论,大一即将过去,在这个班级里相伴一年的同学们也即将要分离,因此举办一个活动来为大一画上一个句号是很有必要的。在综合考虑班费预算和同学们的意愿问题之后,班长决定在询问了其他同学的意见之后再决定具体事宜。
    本次会议是大一的最后一次班委会,可谓是充满了纪念意义。一年共事下来,10班的班委们已然有了默契,但天下没有不散的筵席,希望下学期还能遇见这么好的你们。(外院/胡苗 供稿)