德风园
当前位置: 首页-学院风采

【外院】外院毕业生“寄语墙”活动圆满结束

来自:学工处
浏览次数:


5
18日至526日,外院学生会生活部于化成楼320门口组织开展了毕业生“寄语墙”活动。在生活部全体成员的努力及外院大五学子的配合下,该活动在526日下午圆满结束。

    18日晚七点,生活部干事在化成楼320门口将寄语墙喷绘架树立起来,以便毕业生留下对外院、老师、学弟学妹们的祝福。本次“寄语墙”活动持续一周时间,许多学长学姐在经过办公室时,会用挂在板上的笔在寄语墙上写下自己的寄语。高轶凡和李士燕两位干事在一周中定时检查卫生整洁程度和墙面的完成情况,以确保墙面可供接下来的同学顺利书写。活动最后,即526日下午,生活部联合文艺中心将写满寄语的寄语墙运至大活,在毕业晚会举办地进行展示,方便毕业生与寄语墙合影留念。
    寄语墙承载了毕业生对母校和母院的浓厚情感,对毕业生和外院来说都是一份珍贵的记忆。恰逢外院建院20周年,这一活动也展示了外院学子的对学院的热爱和积极向上的精神面貌。(外院/徐雪 供稿)