德风园
当前位置: 首页-学院风采

【外院】外院15级英法翻译班成功开展十佳百优彩排活动

来自:学工处
浏览次数:


    6
2日上午925分,外院15级英法翻译班在学正楼109成功地开展了十佳百优班级风采展示的最后一次彩排。本次彩排由班长谢超莹组织,全体同学共同参加。

    这次评比的展示ppt由全体同学共同写稿,由龚心一提供图片素材,由郭瑜和朱冰洁同学完成ppt制作,班长谢超莹最终审核,并和李耀红同学商量了具体的细节,完整地过了几遍流程,并在萧秋同学雯的建议下,修改了演讲稿。班长站在讲台上用很快的语速讲完了稿子,保证了展示没超时,并征求了同学们对于ppt上图片文字的排版和大小问题的意见。负责表演的三位同学则在教室外私下排练着歌曲。最后,大家试穿班服,由于天气炎热,最终否决了在评比时全班一起穿班服的提议,但同学们留下了合影,纪念这一次的彩排和评比。
    在整个十佳百优的筹备过程中,每一位翻译班的同学都出了自己的一份力,尤其是班长和制作ppt的同学付出的辛劳是不容忽视的,同学们为他们也为自己感到骄傲。预祝15级翻译班在接下来的评比中获得优异的成绩。(外院/龚心一 供稿)