当前位置: 首页-学院风采

【强化院】强化院举行2016级班委工作总结会议

6
5日下午,强化培养学院在学海楼315报告厅举行了2016级班委工作总结会议,本次会议由2016级辅导员包晗老师主持。

首先,包老师分析了近期同学们的专业学习和人际交往状况,指出发展的前提是提高自身综合素质,而提升自身品质则需要树立正确的目标,充分利用身边的优势资源。其次包老师指导班委成员要学会良好应对人际交流方面的有关问题。接下来,包老师对班委工作进行了整体分析,指出了班委工作中的不足并提出了相关解决措施,鼓励班委积极应对班级管理中出现的各种问题,在做好本职工作的基础上把班级建设成积极向上、良好发展的优秀集体。最后各班班委对过去的工作进行了总结,并提出了下学年的工作计划。
    通过本次会议2016级各班班委明确了自己的工作职责、工作目标以及下一阶段的工作重点。希望班委们继续努力,带领班级同学更好发展。(强化院 供稿)