德风园
当前位置: 首页-学院风采

【外院】外院16级顺利召开年级大会

来自:学工处
浏览次数:

 65日中午12:30,外院16级年级大会于学正楼402教室顺利召开。本次会议由副院长田朝霞老师主持,外院各系主任、 教务老师以及16级全体同学参加了会议。
    会议开始,田朝霞老师先向转专业至外院的同学表示了热烈的欢迎,接着依次介绍了外院各系主任老师。其次,田朝霞老师通知了转专业同学他们需要完成的“必读书”课程,告知了同学们注册以及加入班级的具体流程。然后,田朝霞老师告知外院16级同学外院现向同学们开放iTest平台,可供同学们假期自测,提高自己的外语水平。接着,外院教务老师杨永芳老师向同学们强调了博雅课要尽量选择不同方向的课程,希望我们能够多接触别的领域的课程。杨老师还告知了转专业的同学,大一课程最多换成6个自发课的学分。会议最后,各个专业的同学分别与本专业的系主任老师进行了简单地交流。

    本次年级大会,是本学期外院16级分专业后召开的第一次年级大会,会议主要说明了有关专业学习和选课的有关事项,并让同学们与本专业系主任进行了交流,使同学们对于接下来的专业学习有了更深入的了解,相信外院16级同学将在未来的学习生活中取得更大的进步!(外院/张凌霄 供稿)