德风园
当前位置: 首页-学工动态

紫金校区成功举办大学生求职技能大赛

来自:学工处
浏览次数:

破茧而出,职通名企。2017526日,由学工处主办,学工处本科生助理团紫金分团举办的大学生求职技能大赛决赛在综合楼203教室成功举办。苏曼等离子科技公司总经理万京林、开利集团区域销售主管刘银歌、美的中央空调南京分部市场推广总管刘金玲、美的集团南京分部内销季亮亮,以及南京师范大学学工处负责老师出席本次活动并担任活动评委,紫金校区近百名同学参加了本次活动。
    经过重重筛选,最终有十位选手通过审核进入决赛。比赛的第一环节,各位选手根据抽签顺序上台进行PPT展示,展示内容包括个人介绍、职业目标规划、职业胜任力等。展示结束后,由评委进行点评及随机提问。比赛的第二环节,随即将十位选手分为五组,各组选手根据抽签获得的情景模拟题进行准备及表演展示。展示结束后,根据选手简历及初赛环节评分按比例汇总,最终来自电气与自动化学院的16级同学倪金义获得一等奖,来自机械工程专业的林晓敏和来自信息管理与信息系统专业的杨叶博获得二等奖,赵世文、雷阔佳、王月仙获得三等奖,李湉、马元元、周嘉莉、王涵琼四位同学获得入围奖。各位嘉宾发表致辞并为获奖选手们颁奖,鼓励他们并与他们热情地合影留念。
    对于即将要走上工作岗位的毕业生而言,南京师范大学将是梦想启航的地方。在这炎炎盛夏,大家用自己的青春与热情站上展示自己的舞台。无论比赛胜负如何,梦想永不止步。
(文/林晓敏、党秦南,图/学工处助理团紫金分团)