当前位置: 首页-学院风采

【外院】外院学生会学术部顺利召开外文配音大赛决赛分工会议

67日下午五点,外院学生会学术部外文配音大赛决赛分工会议于学正楼410教室召开。本次会议由学术部主任周佳萦主持,外院学术部全体成员参加了会议。

例会开始,学术部主任周佳萦与全体成员对照着任务清单回顾并再次确认了决赛前期完成的准备工作。接着,周佳萦同学根据部门成员们不同的时间安排与个人情况,逐一分配了决赛当天的分工内容。然后,她与六位部门成员简短地模拟了一下决赛流程,全体成员一边梳理流程一边熟悉各自的任务。最后,主任周佳萦对之后的比赛流程进行了简单地模拟,并与部门成员进行讨论,对其中部分细节做了相应的修改与完善,最终敲定分工内容。

本次会议是外文配音大赛决赛分工会议,确定了部门内部各成员在决赛当天的分工安排,让成员们清楚了自己的具体职责并提前做好相应的准备工作。有了充分的准备和部门工作人员的努力与尽责,相信第三届“声影拾光”外文配音大赛决赛一定会开展顺利!(外院/沈淼 供稿)